投稿するにはどうすればよいですか?
タイムライン上部の投稿欄、または投稿ボタンから作成できます。本文を入力して「投稿する」を押すと、タイムラインに公開されます。
画像を添付できますか?
はい、投稿欄の画像アイコンから画像を添付できます。なお、アップロードされた画像は、位置情報(Exif)などのメタデータを除去した上で保存されます。
投稿した内容を削除できますか?
はい、自分の投稿はいつでも削除できます。投稿の右上にある「...」メニューから「削除」を選択してください。削除された投稿は復元できませんのでご注意ください。
下書き保存や予約投稿はできますか?
はい。投稿作成中に閉じると下書きとして保存できます。また、日時を指定して予約投稿することもできます。下書き・予約投稿の一覧はメニューの「下書き」から確認できます。
返信できる相手を制限できますか?
はい。投稿作成時に、返信できる相手を「全員」「フォロワーのみ」「メンションした相手のみ」「返信不可」から選択できます。